当前位置:热血传奇手游 >> 游戏攻略

《热血传奇》图鉴系统 一眼看尽天下繁华

2018/5/22 15:21:27 文章来源:网络

  官方正版传奇手游《热血传奇》推荐最完整图鉴系统,装备、道具、怪物所有形态、情况、获取方式全面盘点,让新玩家也能轻松掌握传奇江湖动态!打磨最强装备,发掘最强道具,击败最强怪物……传奇江湖的神话,由你来谱写。

  装备图鉴

  装备图鉴:最强兵器获取方式全面曝光

  无论是战士、法师、道士任一职业;还是武器、头盔、衣服、携带、靴子等8大装备部件,只要是《热血传奇》存在的装备,都已全部收录进图鉴系统的装备目录下。与此同时,配合详细的装备等级、限定职业、装备属性、获取方式的详细介绍,让玩家对心仪装备一网打尽!更重要的是,超便捷的“职业”+“部位”双筛选功能,让玩家一眼找寻最爱装备,再也不用担心在战场上无力反击的尴尬。

  道具图鉴

  道具图鉴:打破垄断商贩 最强搜索来袭

  《热血传奇》图鉴系统的道具目录,将材料、道具、货币三大板块下全部的道具进行细分收录,让玩家无论想找寻锻造材料、强化材料、鉴定材料等装备材料,亦或者找补血道具、补魔道具、瞬间补血道具等药品道具,亦或者礼券等货币,都能轻轻松松找到获取方式,让新玩家闯荡传奇江湖不再孤单。

  怪物图鉴

  怪物图鉴:寻求最强BOSS 成就传奇人生

  《热血传奇》图鉴系统的怪物目录,将1-70级的怪物划分7个阶段,将江湖怪物划分为普通、稀有、BOSS三大类,方便玩家快速搜寻。想击败江湖最稀有的怪物?想挑战满级的BOSS?想拥有最丰厚的掉落回报?传奇图鉴系统一次满足你所有愿望!

  轻松分类

  赶紧打开你的图鉴吧!《热血传奇》图鉴系统现已强势上线。

相关文章