当前位置:热血传奇手游 >> 游戏攻略

《热血传奇手机版》巧用线路切换功能

2018/5/22 15:18:49 文章来源:网络

  抢怪抢不到吗?做任务被人追着打吗?野外打宝被人围堵吗?利用好《热血传奇手机版》中的线路切换功能,这些问题通通都能解决!所以,若是你对线路切换功能一知半解,那今天我带来的线路切换全面解析你就一定不能错过了。

  切换线路

  最近一直关注和玩耍手机版热血的小伙伴们估计对于该游戏的各种系统都已了如指掌,而线路的切换是否真正了解了呢,线路切换的意义和具体的实际操作要如何进行呢。首先进入到游戏的主页面中,找到非和平区域的地区。

  我们在野外的危险区域或非活动指定区域都可以看到人物头像附近的线路设置功能按钮,打开即可看到相关的选择路线途径。

  切换线路意义

  线路选择是便于游戏完成任务或者是野外打怪,任务怪物在同一条线路上时是一致的,而对于人数过多的线路,自然不能快速的完成任务,就可以借助换线路来避免他人抢怪的情况,可以迅速完成游戏任务。

  线路前后切换对比

  玩家在去完成任务的时候,很容易很多人堆积在地图一处去打怪或者完成升级,这个时候很容易出现很多人挤在一张地图的情况。拥挤的人群,怪物数量的一致的情况下,选择更换其他线路是明智的选择。

  更换完成推荐的线路后,抢怪物的人群较少,而任务怪的数量明显要高于之前的线路。如此这般就可以顺畅的完成任务,节省游戏不必要的时间消耗。

相关文章